Kegiatan Studi Banding Prodi PPKN Universitas Riau ke Prodi PPKN Fakultas Ilmu Sosial UNJ

Senin, 23 Januari 2017 Fakultas Ilmu Sosial UNJ memperoleh kunjungan dari Prodi PPKN Universitas Riau. Kegiatan kunjungan ini merupakan studi banding dari Prodi PPKN Universitas Riau dalam rangka mempelajari dan saling tukar menukar informasi berkaitan dengan model pembelajaran, kurikulum, pengelolaan SDM, penelitian dan pengabdian masyarakat yang ada di Prodi PPKN FIS UNJ dan Fakultas Ilmu Sosial UNJ.

IMG-20170123-WA0050

IMG-20170123-WA0046
Kegiatan kunjungan dari Prodi PPKN Universitas Riau diharapkan semakin meningkatkan kerjasama dengan Fakultas Ilmu Sosial UNJ.

Loviane Suseno