Jakarta 8/10/2019 – Forum Dekan Perguruan Tinggi Negeri Se – Indonesia mengadakan Pertemuan Forum Dekan Ilmu Ilmu Sosial Se – Indonesia yang bertempat di Hotel ACACIA Jakarta pada hari Minggu s.d Selasa, 6 s.d 8 Oktober 2019 dengan tema “Dialog Indonesia Kekinian”. Agenda diskusi kali ini membahas tentang Ekstensi KPK dan gerakan pemberantasan korupsi, Legislasi dan moralitas parlemen, Separatisme dan disintegrasi bangsa, Kebakaran hutan dan dampak sosial politik, serta Gerakan unjuk rasa mahasiswa dan reformasi mahasiswa.

WhatsApp Image 2019-10-09 at 08.36.46

Pertemuan ini dihadiri oleh Prof. Dr. Armin (Dekan FISIP UNHAS) yang menjabat Ketua Forum Dekan, Dr. Muhammad Zid, M.Si. (Dekan FIS UNJ) sebagai Ketua Panitia Pertemuan, Dr. Drs. H. Ismail Nurdin, M.Si. (Dekan IPDN Bandung), Dr. Drs. Alfan Miko, M.Si. (Dekan UNAND), Dr. Hardi Warsono, M.TP (Dekan FISIP UNDIP), Prof. Dr. Tonny D. Pariela (Dekan FISIP UNPATTI), M. Akmal, S.Sos., MA (Dekan FISIP UNIMAL), Dr. Agus Sjafari, M.Si (Dekan FISIP UNTIRTA), Dr. Iis Marwan, Drs., M.Si. (Dekan FISIP UNSIL), Prof. Dr. Unti Ludigdo, Ak (Dekan FISIP UB), Dr. Muryanto Amin, M.Si (Dekan FISIP USU), Dr. Sofjan Aripin, M.Si. (Dekan FHISIP UT), Dr. Achmad Aminudin, M.Si. (Dekan FISIP Univ.Bengkulu), Prof. Dr. Andi Alimuddin Unde, M.Si. (Anggota Pendiri Forum (Manat Dekan FISIP UNHAS)), Dr. Muhammad Khairil, M.Si (Dekan FISIP Univ. Tadulako ), Dr. Alfon Kimbal, S.Sos, M.Si (Ketua Jurusan Ilmu Politik FISIP UNSRAT (mewakili Dekan) ).