HALAL BIHALAL DAN PELEPASAN PURNABAKTI DOSEN FAKULTAS ILMU SOSIAL TAHUN 2015

FIS Media Center 11/08/2015, Bertempat di Ruang Serba Guna (RSG) Lantai 1, Gedung K, Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Jakarta, acara Halal Bihalal dan pelepasan purnabakti dosen Fakultas Ilmu Sosial dilangsungkan. Acara yang dimulai pada pukul 10.00 WIB diikuti oleh kurang lebih 100 orang. yang terdiri dari dosen dan karyawan FIS UNJ. Acara ini dibuka dengan laporan dari ketua pelaksana acara, H. Samsul Arifin M.Si, dilanjutkan dengan sambutan Dekan Fakultas Ilmu Sosial, Dr. Muhammad Zid M.Si dan wakil rektor bidang akademik Universitas Negeri Jakarta, Prof.

Dr. Muchlis Rantoni Luddin, MA. Selain halal bihalal, acara ini sekaligus memberikan apresiasi kepada para purnabakti dosen yang pada tahun 2015 ini pensiun. Acara apresiasi ini diisi dengan penyerahan cindramata kepada tujuh dosen purnabakti, yang dilanjutkan dengan sambutan singkat perwakilan purnabakti oleh Bapak Dr. Noor Rachmat, MA. Acara halal bihalal dan pelepasan purnabakti dosen ini, juga dimeriahkan dengan penampilan hiburan berupa penampilan musik gambus dari mahasiswa Jurusan Ilmu Agama Islam. Acara ini diakhiri dengan silaturahmi antara guru besar, dosen, karyawan, staff, dan perwakilan mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial. Dengan diadakannya acara ini semoga semakin mempererat hubungan keluarga besar Fakultas Ilmu Sosial. (lts)

DSC_0421      DSC_0473