WEBINAR SERIES COMMUNICATION 3: Televisi Di Era Digital

Senin, 29 Maret 2029 – Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Negeri Jakarta mengadakan Web Series ketiga dengan tema Televisi Di Era Digital. Webinar ini menghadiri pembicara, Taufan Hariyadi, Produser Program TV ONE. Acara ini dimoderatori oleh mahasiswa Ilmu Komunikasi tahun 2019 yakni Anisa Nurintha. Kegiatan webinar ketiga ini diawali dengan sambutan oleh Koordinator Program Studi Ilmu Komunikasi UNJ yaitu Ibu Dr. Dini Safitri, S.sos., M.Si, CPR, kemudian dlanjut oleh pembacaan CV narasumber oleh moderator.

Taufan Hariyadi berbicara mengenai isu televis yangi mengalami perubahan di era digital saat ini. Taufan memakai tema ‘New Media VS Media Konvensional’. Tema tersebut berisi beberapa bahasan, yaitu (1) media, budaya & perubahan sosial; (2) tsunami digital di ruang redaksi; (3) mediamorfosis televisi berita; dan (4) collabs or collaps. Setelah itu dilanjutkan dengan tanya jawab, sesi foto bersama dan penyerahan sertifikat narasumber