Program Magister Pendidikan Sejarah FISH Universitas Negeri Jakarta dengan bangga menyampaikan ucapan selamat kepada para alumni yang telah berhasil lulus dalam seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2024.
Selamat kepada Samuel Michael Wattimury, S.Pd., M.Pd. (@_wattimury17) Alumni Program Magister Pendidikan Sejarah FISH UNJ Angkatan 2022, atas kelulusannya pada Seleksi Nasioanal CPNS Tahun 2024 sebagai Dosen Asisten Ahli – Program Studi Pendidikan Sejarah FKIP Universitas Pattimura Kementerian Pendidikan Tinggi, Sains dan Teknologi.
Prestasi ini merupakan bukti nyata dari dedikasi, kerja keras, dan kompetensi yang telah diasah selama menempuh pendidikan di Program Studi Pendidikan Sejarah. Kami turut berbahagia atas pencapaian ini dan percaya bahwa para alumni akan menjadi abdi negara yang profesional dan berintegritas, serta memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa.
Civitas akademika Program Magister Pendidikan Sejarah terus berkomitmen untuk mendukung para mahasiswa dan alumni dalam meraih impian mereka, termasuk dalam karier sebagai pegawai negeri sipil. Semoga keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berkarya dan berprestasi.
Selamat kepada seluruh alumni yang lulus seleksi CPNS tahun 2024. Semoga dapat menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab dan senantiasa membawa nama baik almamater di mana pun berada.
Hormat kami,
Tim Redaksi Program Studi Pendidikan Sejarah FISH NJ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Instagram: @pendidikansejarah.unj & @s2pendidikansejarahunj
Facebook: Pendidikan Sejarah FISH UNJ
Youtube: Pendidikan Sejarah FISH UNJ
Email: pendidikansejarah@fis.unj.ac.id.
Website: https://fis.unj.ac.id/pendidikansejarah/
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖