Jakarta 6/2/2020 – Fakultas Ilmu Sosial menyelenggarakan Workshop Turn it in, Grammarly, dan Mendeley pada hari Kamis, 6 Februari 2020, di Ruang Serba Guna FIS UNJ pada pukul 09.00-12.00 WIB. Workshop ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas penelitian dan proses publikasi tulisan seperti di jurnal terindeks. Workshop tersebut dihadiri oleh dosen Fakultas Ilmu Sosial UNJ.

WhatsApp Image 2020-02-06 at 13.15.08(2)

WhatsApp Image 2020-02-06 at 13.15.08(1)

Kegiatan diawali pembukaan oleh Dr. Kinkin Yuliaty Subarsa Putri., M.Si selaku Wakil Dekan I Bidang Akademik Fakultas Ilmu Sosial UNJ dan dilanjutkan dengan pengisian meteri oleh Bapak Christian dan Ibu Nadya yang merupakan dosen Fakultas Ekonomi UNJ. Sebagai narasumber, beliau menjelaskan kepada para dosen Fakultas Ilmu Sosial UNJ mengenai penggunaan Turn it in, Grammarly, dan Mendeley. Harapan dalam penyelenggaraan workshop ini para dosen dapat memahami dan mengaplikasikan penggunaan aplikasi Turn it in, Grammarly, dan Mendeley dalam artikel ilmiah dan proses publikasi.