Jakarta (21/11/2020), Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta melakukan prosesi Wisuda Virtual UNJ Tahun Akademik 2019/2020 dengan menggunakan platform digital Zoom dalam room FIS dan live streaming di channel Youtube Universitas Negeri Jakarta pada Sabtu (21/11/2020). Kegiatan prosesi wisuda FIS UNJ secara daring ini merupakan prosesi kali kedua karena pandemik COVID-19 tak kunjung usai.

Dalam kegiatan tersebut, FIS UNJ meluluskan tenaga ahli madya dari program studi D3 Perjalanan Wisata sebanyak 79 orang, dan program studi D3 Hubungan Masyarakat sebanyak 63 orang. Untuk program sarjana, FIS UNJ melukuskan sarjana pada program studi S1 PIPS sebanyak 39 orang, program studi Sosiologi sebanyak 42 orang, program studi Pendidikan Sosiologi sebanyak 43 orang, program studi s1 Pendidikan Sejarah sebanyak 28 orang, program studi Pendidikan Geografi sebanyak 29 orang, program studi S1 Pendidikan Agama Islam sebanyak 80 orang dan program studi S1 PKN sebanyak 88 orang. Total jumlah keseluruhan adalah 491 orang lulusan.

Walaupun prosesi wisuda ini dilaksanakan secara daring, tidak menyurutkan semangat untuk tetap memberikan layanan yang terbaik bagi sivitas akademika FIS UNJ. Kegiatan ini juga diselenggarakan dengan baik, penuh khidmat, dan semarak.