Jakarta, 02/10/2022, Dalam rangka memperluas wawasan dan sharing knowledge tentang Sistem penjaminan Mutu Perguruan Tinggi, Unit Penjaminan Mutu Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum Univesitas Negeri Makasar berkunjung ke Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta. Studi banding (benchmarking) untuk mengetahui bagaimana implementasi sistem penjaminan mutu di FIS UNJ ini dilaksanakan di Gedung K FIS UNJ, Ruang 212 pada tanggal 29 September 2022.

Pada Benchmarking kali ini dihadiri oleh Dekan FIS UNM, Prof. Dr. Jumadi, S.Pd., M.Si, Dekan FIS UNJ, Prof. Dr. Sarkadi, M.Si, Wakil Dekan II, FIS UNJ Dr. Aris Munandar, M.Si, Wakil Dekan III FIS UNJ,  Dr. Abdul Haris F., GPJM FIS UNJ, GPJM FIS UNM, TPJM FIS UNJ dan staff dari kedua universitas.

Acara ini dibuka oleh Duta Fakultas Ilmu Sosial yakni Duta Ilham selaku MC, dilanjut dengan pemberian sambutan oleh Dekan FIS UNJ, Prof. Dr. Sarkadi, M.Si. Dan sambutan dari Dekan FIS UNM, Prof. Dr. Jumadi, S.Pd., M.Si.

Lalu acara dilanjut dengan pemaparan terkait Gusus Penjaminan Mutu FIS UNJ yang disampaikan oleh Ketua GPJM FIS UNJ yakni Fauzi Abdillah, S.Pd., M.Pd. Dan dilanjut pemaparan oleh Dekan FIS UNM, Prof. Dr. Jumadi, S.Pd., M.Si.

Acara diskusi ini berlangsung selama 2 jam, dan ditutup dengan pemberian plakat dari FIS UNJ kepada FIS UNM serta foto bersama.

RA