FAKULTAS ILMU SOSIAL SELENGGARAKAN PEMBUKAAN AUDIT MUTU INTERNAL (AMI) TAHUN 2023

Jakarta, 14 November 2023 – Dalam rangka persiapan Pekan Audit Mutu Internal (AMI), Fakultas Ilmu Sosial UNJ menyelenggarakan “Pembukaan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2023” secara luring di Ruang Serba Guna, Gedung K Fakultas Ilmu Sosial. Pada kegiatan ini terdapat penjelasan teknis dan diskusi mengenai pelaksanaan AMI. Para auditee dan auditor diberi kesempatan untuk saling berkoordinasi satu sama lain.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dr. Kurniawati, M.Si selaku Wakil Dekan I FIS UNJ, Fauzi Abdillah, S.Pd., M.Pd selaku Ketua GPjM, Prof. Dr. Siti Nurjanah, S.E., M.Si. selaku Sekretaris Penjaminan Mutu UNJ, Dr. Happy Karlina Marjo, M.Pd selaku Lead Auditor, para Koorprodi di lingkungan FIS, para Auditor Mutu Internal, Tim Penjaminan Mutu (TPjM) Prodi, Koordinator Layanan Administrasi Akademik Kemahasiswaan, dan Pengadministrasian Umum.

Kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) ini sendiri bertujuan untuk memastikan implementasi Standar Penjaminan Mutu Internal (SPMI) sesuai dengan sasaran, mengevaluasi efektivitas penerapan SPMI, mengidentifikasi peluang perbaikan penerapan SPMI, dan memastikan penerapan SPMI memenuhi standar/regulasi.

Sebelum menutup kegiatan, Fauzi Abdillah, S.Pd., M.Pd berharap agar Pekan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2023 yang akan segera berlangsung di Fakultas Ilmu Sosial bisa berjalan dengan lancar dan seluruh pihak yang terlibat dapat diberikan kesehatan.

CKEP