FIS UNJ MENERIMA BENCHMARKING FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS BANGKA BELITUNG : SISTEM ADMINISTRASI UMUM DAN KEUANGAN SATUAN KEDA BLU

Jakarta-Fakultas Ilmu Sosial UNJ (Universitas Negeri Jakarta) bersama dengan Fakultas Hukum UBB (Universitas Bangka Belitung) mengadakan agenda Benchmarking Sistem Administrasi Umum dan Keuangan Khususnya Satuan Keda BLU. Acara dimulai pada pukul 09.00 WIB di ruang 212, FIS UNJ. Acara ini dihadiri oleh Bapak Firdaus Wajdi, M.A., Ph.D., selaku Dekan FIS UNJ, Ibu Dr. Kurniawati, M.Si., selaku Wakil Dekan I, Bapak Dr. Aris Munandar, M.Si., selaku Wakil Dekan II, Bapak Dr. Abdul Haris F., M.Si., selaku Wakil Dekan III, Drs. Sutrisno selaku Koordinator Akademik Kemahasiswaan dan Alumni, Ibu Yayuk Fajarwati, S.Sos., selaku Koordinator Layanan Umum, Kepegawaian dan BMN, Bapak Hedi Rianto A. Md., selaku Koordinator Layanan FH UBB, serta jajaran staff lainnya.

Kegiatan ini dibuka oleh Duta Fakultas Ilmu Sosial selaku Master of Ceremony, acara dilanjutkan dengan sambutan oleh Bapak Firdaus Wajdi, M.A., Ph.D., beliau memperkenalkan rekan-rekan fis yang hadir pada hari itu, dan disambung dengan memperkenalkan Fakultas Ilmu Sosial UNJ ke Fakultas Hukum UBB (Universitas Bangka Belitung). Lalu sambutan dilanjutkan dengan Bapak Hedi Rianto A. Md., beliau mengucapkan terimakasih kepada Fakultas Ilmu Sosial UNJ karena telah menerima Fakultas Hukum UBB (Universitas Bangka Belitung) dengan baik di FIS UNJ. Acara dilanjutkan dengan penayangan company Profile dari Fakultas Ilmu Sosial, UNJ. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan sharing session yang di sampaikan oleh , Bapak Dr. Aris Munandar, M.Si., beliau menyampaikan diantaranya struktur organisasi fis unj, pengelolaan keuangan blu, proses ptnbh UNJ sampai aplikasi sirena dan saku.

Acara dilanjutkan dengan sesi tanya jawab perihal BLU antara Fakultas Ilmu Sosial UNJ (Universitas Negeri Jakarta) bersama dengan Fakultas Hukum (Universitas Bangka Belitung). Acara ditutup master of ceremony dan foto bersama.

Penulis: KSK

TIM FIS MEDIA CENTER