FIS UNJ SELENGGARAKAN RAPAT EVALUASI DENGAN PEMBINA MAHASISWA

Jakarta, 25/08/2023- Bersamaan dengan tengah berlangsungnya PPKMB fakultas dan prodi, Wakil Dekan III, Dr. Abdul Haris Fatgehipon menginisiasi diselenggarakannya Rapat Evaluasi Pembina Mahasiswa FIS UNJ pada hari Jum’at, 25 Agustus 2023 pada pukul 10.00 secara daring menggunakan aplikasi zoom meeting.

Rapat tersebut dihadiri oleh Dekan FIS, Prof. Dr. Sarkadi, M.Si,  para Pembina Mahasiswa FIS dan tentu saja Wakil Dekan III, Dr. Abdul Haris Fatgehipon, M.Si.

Rapat dibuka oleh Ahmad Nur Hidayat, M.Pd kemudian dilanjutkan dengan pemberian sambutan dan arahan dari dekan. Dekan menyampaikan bawa, mahasiswa baru saat ini ada yang berasal dari jalur prestasi maka perlu dilakukan pendataan yang baik mengenai mahasiswa berprestasi. SIMPRESMAWA, MAWAPRES dan PKM menjadi focus utama arahan dekan pada rapat kali ini, dekan juga menyampaikan bahwa pendanaan untuk kegiatan mahasiswa yang berprestasi akan diprioritaskan. Hal ini guna pemenuhan  IKU dalam bidang prestasi mahasiswa.

Kemudian Wakil dekan III menyampaikan masalah pembinaan akhlak dan mental mahasiswa selain masalah pemetaan mahasiswa berprestasi. Beliau kemudian menyampaikan rapat ini dapat dijadikan ajang untuk menyampaikan kritik, saran maupun penyampaian permasalahan yang dihadapi para pembina mahasiswa agar dapat terus diperbaiki ketika membuat perencanaan selanjutnya. Rapat dilanjutkan dengan diskusi dengan para pembina mahasiswa dari setiap ormawa.

WPS