Jakarta, (20/04/2022) Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta (FIS UNJ) menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) Persiapan Asesmen Lapangan Akreditasi Prodi D3 Hubungan Masyarakat Tahun 2022 pada hari Selasa, 19 April 2022 secara luring di Ruang Serbaguna FIS UNJ.

Rapat tersebut dihadiri oleh selaku Dekan FIS UNJ, Firdaus Wajdi, M.A., Ph.D selaku Wakil Dekan I FIS UNJ, Dr. Aris Munandar, M.Si. selaku Wakil dekan II FIS UNJ,  Ketua dan Sekretaris GPJM FIS, Dr. Umasih, M.Hum, Koorprodi dan seluruh dosen prodi D3 Humas, Koordinator Layanan Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan, Koordinator Layanan Administrasi Umum dan Tenaga Kependidikan FIS UNJ.

Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Firdaus Wajdi, M.A., Ph.D selaku Wakil Dekan I FIS UNJ. Kemudian acara dilanjutkan dengan pemberian sambutan dan arahan oleh Prof. Dr. Sarkadi, M.Si selaku Dekan FIS UNJ.  Dalam arahannya, Dekan menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran Dr. Umasih, M.Hum yang berkenan memberikan arahan dan masukan teknis terkait asesmen lapangan akreditasi dari sudut pandang asesor. Dekan berharap Asesmen lapangan akreditasi prodi D3 Hubungan Masyarakat yang akan diselenggarakan tanggal 12-14 Mei 2022  mendapatkan hasil yang terbaik sehingga semua perlu dipersiapkan dengan baik terlebih ini adalah assesmen lapangan yang dilakukan secara luring setelah dua tahun dilakukan aktivitas secara daring.

Selanjutnya, dilakukan sharing session atau diskusi terkait hal hal yang perlu dipersiapkan, mulai dari hal yang bersifat teknis sampai dengan dokumen pelengkap LKPS dan LED.

Kegiatan FGD  tutup oleh Wakil Dekan I FIS UNJ,  dan dilanjutkan dengan rapat internal Prodi Humas di ruang prodi.

WPS