HALAL BI HALAL FAKULTAS ILMU SOSIAL  : Memperkokoh Jalinan Silaturahmi untuk Meningkatkan Keunggulan Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta”

Jakarta, 22 April 2024 — Fakultas Ilmu Sosial UNJ mengadakan kegiatan Halal bi halal dengan tema “Memperkokoh Jalinan Silaturahmi untuk Meningkatkan Keunggulan Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta”, yang  diselenggarakan secara luring, di Ruang Serbaguna, Lt.1 Gedung K Fakultas Ilmu Sosial UNJ.

Pada acara ini, dihadiri oleh tokoh penting, termasuk Wakil Rektor III UNJ, Prof. Dr. Sarkadi, M.Si., Dekan FIS UNJ Firdaus Wajdi, M.A., Ph.D., Ketua Senat FIS UNJ Dr. M. Fakhruddin, M.Si., para guru besar FIS UNJ, serta para dosen purna bakti. Tidak hanya itu, acara ini juga dihadiri para dosen FIS UNJ, koor prodi di lingkungan FIS UNJ, tenaga pendidik FIS UNJ, dan para perwakilan Opmawa serta Ormawa FIS UNJ.

Rangkaian acara dimulai dengan pembukaan oleh Master of Ceremony (MC) Rifki Azizan dan Amanda Shafira selaku Duta Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta, dilanjutkan dengan sambutan oleh Firdaus Wajdi, M.A., Ph.D.gyy, selaku Dekan Fakultas Ilmu Sosial UNJ, dalam sambutannya beliau mengatakan bahwa tujuan dibuatnya kegiatan ini adalah untuk memenuhi kegiatan buka bersama yang belum terlaksana, dan untuk memperkuat semangat para dosen serta tenaga pendidik untuk menunjukkan bahwa Fakultas Ilmu Sosial adalah fakultas yang memiliki reputasi, sambutan ditutup dengan pantun. Dilanjut dengan sambutan dari Dr. M. Fakhruddin, M.Si., selaku Ketua Senat Fakultas Ilmu Sosial UNJ dan dilanjut dengan sambutan dari Perwakilan Guru Besar yang diwakili oleh Prof. Dr. Drs. H. M. Ahman Sya, S.Pd., M.Pd., M.Sc., selaku Sekretaris Senat.

Acara dilanjut dengan penyerahan secara simbolis cinderamata purnabakti oleh Prof. Dr. Sarkadi, M.Si., selaku Wakil Rektor III UNJ kepada Ibu Dr. Dwi Sukanti, M.Si., sebagai perwakilan dosen purnabakti, dan ditutup dengan pembacaan doa oleh Rudi Muhammad Barnansyah, M.Pd.I., selaku dosen dari Prodi Pendidikan Agama Islam diakhiri dengan bersalam-salaman serta makan siang bersama.

Penulis: AF dan MAHN

Editor: : WPS