Jakarta, 29/11/2022. Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Korp Pegawai Republik Indonesia (HUT KORPRI) yang ke 51, Universitas Negeri Jakarta melakukan upacara pada Selasa, 29 November 2022 di Kampus B UNJ, Jl. Pemuda No. 18 Rawamangun Jakarta Timur. Pada kesempatan ini pula dilakukan Penganugrahan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya sesuai dengan Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor. 62/TK/TAHUN/2022 tanggal 10 Agustus 2022.

Berikut penerima  Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya dikalangan Fakultas Ilmu Sosial :

Nama Penerima Penghargaan 30 Tahun

Prof. Dr. Tjipto Sumadi, M.Si, M.Pd

Dr. Djunaidi, M.Hum

Nama Penerima Penghargaan 20 Tahun

1.

Dwi Afrimetty Timoera, S.H., M.H.

Yusuf Ismail, S.Ag., M.Si

3.

Dr. Andy Hadiyanto, M.A.

4.

Hadi Yuwono, A.Md.

5.

Dr. Abdul Fadhil, M. Ag.

6.

Wenny Hendarti, S.E

Nama Penerima Penghargaan 10 Tahun

Asep Soegiarto, S.IK., M.Si

Dr. Dini Safitri, S.Sos., M.Si

3.

Khrisnamurti, S.ST. Par., M.Sc.

4.

Yuanita Aprilandini Siregar, S.Sos., M.Si

5.

Wasono Adi, S.Sos., M.PC

6.

Rezka Fedrina, S.ST., M.M

Kami ucapkan selamat dan semoga sukses kepada penerima penghargaan yang telah mengabdi dan bekerja keras mengembangkan pendidikan di lingkungan UNJ, khususnya di Fakultas Ilmu Sosial.

WPS