Jakarta, 26 November 2021 – FIS Media Center melakukan konsolidasi organisasi dengan mengadakan rapat internal bersama Prof. Dr. Sarkadi, M.Si. selaku Dekan Fakultas Ilmu Sosial, Dr. Abdul Haris Fatgehipon, M.Si. selaku Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Ilmu Sosial, dan Wina Puspita Sari, M.Si. selaku pembina FIS Media Center. Rapat internal yang dilakukan oleh FIS Media Center membahas mengenai arah gerak organisasi FIS Media Center sekaligus ajang silaturahmi bersama Dekan Fakultas Ilmu Sosial UNJ.

Rapat internal dilaksanakan pada 24 November 2021 secara offline dengan protokol kesehatan ketat di Ruang 212 Gedung K (FIS) Kampus A UNJ. Rapat internal dibuka dengan sambutan dari Dekan Fakultas Ilmu Sosial Prof. Dr. Sarkadi, M.Si, Wakil Dekan III Dr. Abdul Haris Fatgehipon, dan pembina FIS Media Center Wina Puspita Sari, M.Si..

Dalam sambutannya, Dekan dan Wakil Dekan III Fakultas Ilmu Sosial serta pembina FIS Media Center memberikan arahan terkait program yang kelak akan dilaksanakan oleh FIS Media Center. Anggota FIS Media Center yang hadir dalam rapat internal tersebut berkesempatan untuk bertanya dan berdiskusi mengenai arahan program FIS Media Center selanjutnya.