Jakarta, 29 Juni 2022, Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Semarang (FIS UNNES) berkunjung ke FIS UNJ dalam rangka “Studi Banding Penetapan Kerjasama Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)”. Pertemuan tersebut dilaksanakan di Gedung FIS UNJ, Ruang 212 pada tanggal 29 Juni 2022.

Pada pertemuan tersebut hadir Rektor UNJ, Prof. Dr. Komarudin, M. Si, Rektor UNNES Prof. Dr. S Martono, M. Si, Dekan FIS UNJ, Prof. Dr. Sarkadi, M. Si, Dekan FIS UNNES Dr. Moh. Solehatul Mustofa, M.A, Wakil Dekan I FIS UNJ,  Firdaus Wajdi, Ph.D., Wakil Dekan II FIS UNJ, Dr. Aris Munandar, M.Si, Wakil Dekan III FIS UNJ,  Dr. Abdul Haris F., M.Si serta para staff dan tendik dari kedua universitas.

Setelah dibuka oleh Afina Damayanti dan Muhammad Ilham Ramadhan selaku MC, dilanjutkan dengan pemberian sambutan oleh Rektor UNJ, Prof. Dr. Komarudin, M. Si. Dan sambutan Rektor UNNES,  Prof. Dr. S Martono, M. Si.

Selanjutnya, pemaparan materi mengenai MBKM UNJ yang disampaikan oleh Wakil Dekan I FIS UNJ  Firdaus Wajdi, Ph.D.

Kegiatan diskusi yang berjalan selama 2 jam akhirnya ditutup oleh Wakil Dekan I  FIS UNJ. Dalam sesi penutupnya, Dekan FIS UNJ menyampaikan semoga kerjasama antaran UNJ dan UNNES berjalan dengan baik.

SFR, SS

Editor : WPS