Jakarta, 12 Februari 2022 – Pada Kamis, 10 Februari 2022 Mawapres Fakultas Ilmu Sosial 2021 melakukan Rapat Koordinasi Grand Final Mawapres Fakultas Ilmu Sosial 2022, yang dihadiri oleh Wakil Dekan III yaitu Bapak Dr. Abdul Haris Fatgehipon, M.Si. dan Ibu Wina Puspita Sari, M. Si selaku dosen prodi Hubungan Masyarakat, beserta Duta FIS UNJ dan FIS Media Center, melalui Zoom Meeting.

Rapat Koordinasi tersebut dipimpin oleh Syifa Nadhira selaku Juara II Mawapres Fakultas Ilmu Sosial 2021 dan dilanjutkan dengan penyampaian sambutan oleh Wakil Dekan III yaitu bapak Dr. Abdul Haris Fatgehipon, M.Si.

Dilakukannya rapat Koordinasi tersebut yaitu untuk dapat melihat sudah sejauh mana persiapan Acara Grand Final Mawapres Fakultas Ilmu Sosial 2022 yang akan dilaksanakan Pada Senin, 14 Februari 2022.

“Sejauh ini, poster desain finalis sudah disebar dan banner untuk acara Grand Final Mawapres FIS 2022 sedang dalam fiksasi” tutur Syifa Nadhira selaku pimpinan rapat koordinator.

Panitia juga telah mempersiapkan lokasi acara dan beberapa perlengkapan acara seperti sertifikat panitia, sertifikat para juri dan sertifikat para finalis, serta sterofoam juara.

Rapat koordinasi tersebut ditutup dengan perkenalan singkat dari Anggota Mawapres FIS UNJ 2021, Duta FIS UNJ 2021 dan FIS Media Center.

Selvi Nagita, Lintang R.