Jakarta, 20/01/2020 – Universitas Negeri Jakarta melaksanakan kegiatan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Dekan dan Wakil Dekan I, II dan III Fakultas Ekonomi, Wakil Dekan III FMIPA, Waka BPS Labschool Bidang Akademik, Koorpus LMU pada LP3, Koorprodi S2 PKLH, Ketua Litbang BPS Labschool, Sekretaris Edura, Sekretaris Humas dan Informasi Publik, Sekretaris Kantor Admisi, Sekretaris SPI dan beberapa pejabat lain pada Jumat, 17 Januari 2020, di Aula Latief Hendraningrat, Gedung Dewi Sartika, Kampus A UNJ.

Terdapat beberapa nama yang berasal dari lingkungan Fakultas Ilmu Sosial yang mengikuti acara Pelantikan dan Serah Terima Jabatan kali ini, diantaranya:

– Martini, SH, MH sebagai Koorpus LMU pada LP3,

– Dr. Elisabeth Nugrahaeni P.S., M.Si. sebagai sekr Humas dan Informasi Publik UNJ,

– Drs. M. Fakhruddin, M.Si sebagai sekr Litbang Labschool,  dan

– Rahmat Darmawan, S.Pd., M.M.Par. sebagai Koordinator Prodi Perjalanan Wisata