PENANDATANGAN KERJASAMA PRODI PENDIDIKAN SEJARAH FIS UNJ DENGAN FAKULTAS PENDIDIKAN IPS UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA

Jakarta, 30/11/ 2023. Program Studi Pendidikan Sejarah Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta menyelenggarakan penandatanganan kerjasama dengan Program Studi Pendidikan Sejarah Fakultas Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial Universitas Pendidikan Indonesia pada tanggal 30 November 2023 bertempat di Gedung FPIPS UPI Bandung. Penandatanganan naskah kerjasama oleh Koorprodi Pendidikan Sejarah (S1) FIS UNJ Dr. Nur Aeni Marta, M. Hum.  dan Koorprodi Magister Pendidikan Sejarah (S2) Dr. Abrar, M. Hum. Sedangkan dari pihak UPI ditandatangani oleh Dr. Tarunasena, M. Pd. selaku Ketua Program Studi Pendidikan Sejarah Program Sarjana, Magister, dan Doktor. Penandatangan naskah tersebut disaksikan oleh Wakil Dekan I FIS UNJ Dr. Kurniawati, M. Si. dan Dekan FPIPS UPI Prof. Dr. Agus Mulyana, M. Hum.

Adapun ruang lingkup kerjasama diantaranya dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengembangan, pengabdian kepada masyarakat seperti pertukaran mahasiswa dan dosen, penelitian kolaborasi, pelaksanaan praktek kerja lapangan mahasiswa.

Kerjasama tersebut merupakan tindak lanjut dari Program Perkumpulan Prodi Pendidikan Sejarah Se-Indonesia (P3SI).

Abrar

Editor : WPS