PKKMB ILMU KOMUNIKASI 2023, SAMBUT MAHASISWA BARU DENGAN KEGIATAN YANG SERU

Jakarta-25/08/2023-Program Studi Ilmu Komunikasi turut menyelenggarakan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) pada 25 Agustus 2023 di Gedung R.A. Kartini, Universitas Negeri Jakarta. PKKMB ini dimulai dengan kegiatan Safari Kampus dengan tujuan untuk memperkenalkan lingkungan Universitas Negeri Jakarta.

PKKMB Ilmu Komunikasi 2023 menghadirkan seluruh dosen Ilmu Komunikasi Universitas Negeri Jakarta. Ibu Dr. Dini Safitri, S.Sos., M.Si., CICS, CPR selaku Koorprodi menyampaikan materi seputar kurikulum program studi dan dilanjutkan dengan penyampaian materi mengenai kartu rencana studi oleh Ibu Maulina Larasati Putri, M. I. Kom.

Kemudian, PKKMB Ilmu Komunikasi 2023 menghadirkan Rayni Delya Hafni yang menyampaikan materi kiat sukses, motivasi belajar, prospek, dan peluang kerja untuk mahasiswa baru Ilmu Komunikasi 2023. Peserta anggota PKKMB antusias mengikuti kegiatan yang diselingi oleh berbagai games. Acara ditutup dengan apresiasi peserta dan sesi dokumentasi.

Editor : WPS