Jakarta, (20/06/2022) OPMAWA ORMAWA Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta melakukan rapat koordinasi pada tanggal 20 Juni 2022 melalui aplikasi Zoom Meetings. Rapat ini membahas progress dari perkembangan serta kendala dalam pelaksanaan program kerja yang sudah dijalani dari masing-masing OPMAWA ORMAWA FIS UNJ.

Rapat koordinasi ini dihadiri oleh Dr. Abdul Haris F., M.Si selaku Wakil Dekan III dan juga ketua, pembina, serta perwakilan dari keseluruhan OPMAWA ORMAWA FIS UNJ sebanyak 18 lembaga yang ada.

Kegiatan rapat koordinasi ini dibuka oleh Debi Tiara selaku moderator, dilanjut dengan pembukaan oleh  Dr. Abdul Haris F., M.Si selaku Wakil Dekan III. Dan dilanjutkan pemaparan progress perkembangan serta kendala yang dialami dari setiap OPMAWA ORMAWA FIS UNJ yang dipaparkan langsung oleh ketua, pembina dan juga perwakilan yang hadir.

Dalam kegiatan ini juga dibuka tanya jawab yang dijawab langsung oleh Dr. Abdul Haris F., M.Si selaku Wakil Dekan III Kemahasiswaan, dan sesi akhir diberikan informasi terkait pendataan dan juga motivasi untuk mahasiswa/i yang berprestasi oleh para pembina MAWAPRES FIS UNJ agar kedepannya mahasiswa/i Fakultas Ilmu Sosial dapat lebih semangat dalam meraih prestasi-prestasi. Selanjutnya pertemuan rapat koordinasi ini dilanjutkan dengan pertemuan secara luring.

RA, WPS