Jakarta, 25/11/2019 – Fakultas Ilmu Sosial UNJ melaksanakan proses serah terima jabatan untuk wakil dekan bidang akademik dan juga untuk koordinator prodi pada hari Jumat 22 November 2019 bertempat di Ruang Serba Guna FIS. Acara serah terima jabatan dimulai pukul 13.30 setelah pelantikan oleh Rektor UNJ pada pagi harinya yang bertempat di Gedung Rektorat Universitas Negeri Jakarta.

IMG_1261

Serah terima jabatan dilakukan oleh Dr. Kinkin Yuliaty Subarsa Putri, M.Si sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik yang baru. Selain itu serah terima jabatan juga dilakukan oleh Koordinator Prodi baru, sebagai berikut:

– Dr. Tjipto Sumadi, M.Pd., M.Si. sebagai Koorprodi PPKN

– Firdaus Wajdi, M.A., Ph.D sebagai Koorprodi Pendidikan Agama Islam

– Dian Rinanta Sari, S.Sos, M.Ap. sebagai Koorprodi Pendidikan Sosiologi

– Abdul Rahman Hamid, M.H. sebagai Koorprodi Sosiologi

– Humaidi, M.Hum. sebagai Koorprodi Sejarah

– Dr. Dini Safitri, S.Sos., M.Si. sebagai Koorprodi Ilmu Komunikasi

– Dr. Aris Munandar, M.Si. sebagai Koorprodi Geografi

IMG_1221 IMG_1256 IMG_1245 IMG_1242 IMG_1229

Kami keluarga besar Fakultas Ilmu Sosial mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Wakil Dekan Bidang Akademik dan semua Koordinator Prodi yang baru.

FIS UNJ, MENCERDASKAN DAN MENCERAHKAN..!!