Kamis, 23 Februari 2023 – Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial UNJ telah melaksanakan Sidang Umum. Acara ini dilaksanakan dalam dua hari, hari pertama dilaksanakan secara luring di Ruang Serba Guna FIS UNJ pada Kamis, 23 Februari 2023 dan akan dilanjutkan pada hari Sabtu, 25 Februari 2023 di Aula KPU Jakarta Timur.

Sidang Umum hari pertama dihadiri oleh Wakil Dekan III, Dr. Abdul Haris Fatgehipon, M.Si., Pembina Legislatif FIS, Bapak Nandi Kurniawan, S.Pd., M.Si., seluruh anggota BPM FIS, serta Ketua dan Wakil Ketua BEM FIS terpilih periode 2023/2024.

Pada hari pertama, dilaksanakan pelantikan bagi Ketua dan seluruh anggota BPM FIS UNJ periode 2023/2024, serta pelantikan bagi Ketua BEM dan Wakil Ketua BEM FIS UNJ periode 2023/2024. Sidang ini dipimpin oleh tiga pimpinan sidang, yaitu Fakhri Benindo sebagai pimpinan sidang satu, Andriko Satria Wibowo sebagai pimpinan sidang dua, dan Sadham Wahyu sebagai pimpinan sidang tiga.

Sebanyak 49 mahasiswa FIS UNJ dilantik sebagai anggota BPM FIS UNJ periode 2023/2024. Pelantikan dan pengucapan sumpah jabatan dipandu oleh pimpinan sidang satu, yaitu Fakhri Benindo. Sedangkan pengucapan sumpah jabatan bagi Ketua dan Wakil Ketua BEM FIS terpilih periode 2023/2024 dipandu oleh Sofyan Hamid Azhari.

RFS