SOSIALISASI TATA KELOLA FAKULTAS ILMU SOSIAL UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA

Jakarta, 25 Oktober 2023 — Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta (FIS UNJ)menyelenggarakan Sosialisasi Tata Kelola Fakultas Ilmu Sosial, sekaligus kegiatan silaturahmi dan syukuran FIS secara luring di Ruang Serba Guna (RSG) Lt. 1 FIS UNJ pada Rabu, 25 Oktober 2023 pukul 11.00 WIB.

Acara dibuka oleh perwakilan Duta FIS selaku MC kemudian dilanjutkan dengan pemberian sambutan dan arahan dari Prof. Dr. Ahman Sya, selaku guru besar Fakultas Ilmu Sosial, dan Bapak Firdaus Wajdi, P.hD., selaku Wakil Dekan I FIS, serta Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Prof. Sarkadi M.Si.

Dalam sambutannya, Prof. Dr. Ahman Sya, mengungkapkan dua hal. Pertama, ucapan selamat kepada Bapak Dekan FIS periode 2021 yang kemudian terpilih menjadi Wakil Rektor III FIS UNJ. Kedua, Universitas Negeri Jakarta saat ini sedang dalam proses untuk bertransformasi menjadi Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum (PTN-BH). Tentu saja, persiapan ini merupakan capaian yang harus dikejar dalam rangka mengembangkan dan memajukan FIS

Setelah sesi penyambutan berakhir, kegiatan diisi oleh penyerahan SKPLT Dekan FIS UNJ yang akan diserahkan oleh Prof. Dr. Sarkadi, M.Si. kepada Bapak Firdaus Wajdi, P.hD. sebagai Plt. Dekan FIS. Kemudian, dilanjut dengan sesi penyerahan cendera mata yang diserahkan oleh Bapak Firdaus Wajdi, P.hD. kepada Prof. Dr. Sarkadi, M.Si. sebagai Wakil Rektor III FIS UNJ. Acara ditutup dengan sesi foto bersama.

Penulis: SH, KHN