WORKSHOP PENULISAN BOOK CHAPTER FIS UNJ  DAN  KONSOLIDASI KEGIATAN EURASIA  TAHUN 2023

Bogor, 10/11/2023. Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta menyelenggarakan kegiatan Workshop Penulisan Book Chapter FIS UNJ 2023 sekaligus Konsolidasi kegiatan Eurasia Tahun 2023.

Kegiatan ini diselenggarakan selama 2 hari pada Jumat-Sabtu, 10-11 November 2023 di Hotel Salak The Herritage, Bogor yang dihadiri oleh Dekan FIS beserta jajarannya, beberapa dosen prodi sekaligus panitia penyelenggara kegiatan Eurasia FIS Tahun 2023, Koordinator Layanan Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan, Koordinator Layanan Administrasi Umum dan alumni. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan FIS UNJ, Firdaus Wajdi, Ph.D.

Seperti tahun sebelumnya, selain menyelenggarakan kuliah dengan sesi kuliah umum yang menghadirkan narasumber dari dalam dan luar negeri, kegiatan Eurasia Tahun 2023 juga akan menghasilkan book chapter sebagai luaran yang bermanfaat bagi dosen dosen FIS UNJ khususnya. Hal ini seperti yang disampaikan oleh Dekan FIS, Firdaus Wajdi, Ph.D dan Wakil Dekan I sekaligus Koordinator Program Eurasia FIS Tahun 2023, Dr. Kurniawati, M.Si pada saat pemberian sambutan dan arahannya.

Kegiatan workshop terdiri dari 3 sesi yakni sesi penulisan kerangka book chapter, sesi penulisan book chapter juga sesi penulisan dan presentasi book chapter. Kegiatan ini ditutup dengan evaluasi dan penutupan serta foto bersama.

WPS