1. Pengajuan Outline

1.      Pembuatan skripsi dimulai dengan pengajuan ouline Skripsi yang berisi :

(a) Judul Penelitian,

(b) Latar Belakang Masalah, dan

(c) Rumusan Masalah

2. Mahasiswa menyerahkan Outline ke Prodi dengan mengisikan Gform (klik di sini )

3.      Mahasiswa menunggu penunjukan 3 (tiga) Calon Pembimbing Skripsi dari Prodi. Surat Penunjukan Calon Dosen Pembimbing akan di kirimkan ke email mahasiswa.

4.      Mahasiswa meminta kesediaan 1 (satu) dari 3 calon calon dosen pembimbing yang telah ditentukan oleh Korprodi. (Template Persetujuan Membimbing).

5. Mahasiswa mengirim Surat Persetujuan Membimbing dari Dosen pada gform berikut : Gform Persetujuan Membimbing

6.      Prodi akan membuatkan Surat Tugas Pembimbing untuk mahasiswa yang akan di kirimkan ke email mahasiswa.

7.      Mahasiswa yang telah mendapat Pembimbing, selanjutnya mendaftar matakuliah Kajian Literatur di seksi dosen pemibimbing yang di tunjuk

7.      Mahasiswa mengisi GForm berikut https://forms.gle/GSQLhUUWQLVuDdF38, setiap telah selesai melakukan bimbingan dengan Dosen Pembimbing

8.      Apabila Outline Mahasiswa tidak disetujui oleh Prodi, maka Mahasiswa mengajukan ouline baru dan mengikuti tahap No 1 kembali.