Webinar KKL Prodi S1 Ilmu Komunikasi Sesi 5 Corporate Communication Bersama Rori Hastomo

Sumber : Haekal Ath-thaariq Ruhyana
Webinar KKL Ilmu Komunikasi Sesi 5 Bersama Rori Hastomo

Jakarta (13/09/21) – Untuk menjadi seorang corporate communication yang professional, dibutuhkan ilmu dan praktik.  Kuliah Kerja Lapangan online sesi kelima, Corporate Communication Bersama Rori Hastomo, memadukan antara teori dan cerita pengalaman. Acara dimoderasi oleh Muhammad Roshikun Abid, Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi 2019.

Di awal pemaparan materi, Rori menjelaskan dengan mendetail mengenai corporate communication dan public relation.

“Kalau ditanya cara kerja untuk masuk corporate Communication gimana? Kuat mental yang pasti” Ucap Rori.

Pada sesi ini, Rori juga menjelaskan ada empat eksternal communication, yakni government relation, Corporat Social Responsibility (CSR), Website and social media, dan Media relation.

Sumber : Haekal Ath-thaariq Ruhyana
Foto Bersama Mahasiswa dan Dosen Ilmu Komunikasi dengan Rori Hastomo