6 MAHASISWA PRODI S1 ILMU KOMUNIKASI UNJ BERHASIL LOLOS PROGRAM KAMPUS MERDEKA

Jakarta, 13 Agustus 2021 – Merdeka Belajar Kampus Merdeka membuka peluang untuk mahasiswa Indonesia untuk mengikuti berbagai program yang dapat membuat mahasiswa belajar di luar kampus. Program tersebut antara lain adalah magang bersertifikat kampus merdeka, studi independent bersertifikat kampus merdeka, dan kredensial mikro mahasiswa merdeka.

Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Negeri Jakarta berhasil lolos seleksi program magang merdeka bersertifikat kampus merdeka, studi independent bersertifikat kampus merdeka, dan kredensial mikro mahasiswa Indonesia.

Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi yang dinyatakan lulus dalam seleksi program magang merdeka bersertifikat kampus merdeka :

1. Muhammad Ivan Hidayatulah : PT. Sumber Alfaria TRijaya, tbk
  2. Indah Permata Aryani : PT. Vidio Dot Com

Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi yang dinyatakan lulus dalam seleksi program kredensial mikro mahasiswa merdeka :

1. Stephanus Joseph Arthur Caraka Yudha: Program animasi 2 dimensi waskita.animakom.ac.id
  2. Jessica Lea Alexander: Digital Marketing Training Course, Universitas Negeri Yogyakarta

Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi yang dinyatakan lulus dalam seleksi program studi independent bersertifikat kampus merdeka :

1. Farhan Nurikhsan : PT. Mitra Adiperkasa Tbk
  2. Stephanus Joseph Arthur Caraka Yudha : PT. Mitra Semeru Indonesia