6 MAHASISWA/I PRODI S1 ILMU KOMUNIKASI UNJ MENERIMA BEASISWA KULIAH DARING ICE INSTITUTE

13 Agustus 2021 – Beasiswa Kuliah Daring ICE-Institute adalah beasiswa dari implementasi Kampus Merdeka dan Merdeka Belajar (KMMB) yang diselenggarakan oleh Indonesia Cyber Education Institute (ICE-i). Universitas Negeri Jakarta menjadi salah satu bagian dari konsorisum ICE-i yang menyelenggarakan program perolehan dan alih kredit mata kuliah (credit earning/transfer) secara daring melalui Massive Open Online Course (MOOCs).

ICE-i menyediakan beasiswa kuliah daring bebas biayaa untuk mahasiswa UNJ terpilih yang mengambil mata kuliah daring yang ditawarkan oleh perguruan tinggi lain di Indonesia. Bagi mahasiswa yang dinyatakan lulus, dapat kuliah di univesitas pilihan dengan sistem transfer kredit.

Berikut ini, 6 nama mahasiswa/I program studi S1 Ilmu Komunikasi yang telah dinyatakan lulus dan menjadi penerima Beasiswa ICE Institute tahun 2021, yaitu: