Webinar KKL Prodi S1 Ilmu Komunikasi Sesi 9 Personal Branding Bersama Vena Annisa

Sumber : Qynantha Fadilah
Webinar KKL Ilmu Komunikasi Sesi 9 Bersama Vena Annisa

Jakarta (17/09/21) – Dalam membangun Personal Branding membutuhkan interaksi. Hal ini tentunya perlu strategi baru dalam menyusun formula Personal Branding. Kuliah Kerja Lapangan online sesi kesembilan, Personal Branding Bersama Vena Annisa mengupas tuntas mengenai personal branding. Acara dimoderasi oleh Marisa Puspita Sary, M.Si, Dosen Program
Studi Ilmu Komunikasi 2019.

“Yang namanya personal brand itu adalah persepsi atau reputasi seseorang yang di persepsikan oleh orang yang melihat” Ucap Vena. Vena menegaskan bahwa selain branding yang tercipta dengan sendirinya oleh persepsi masyarakat, kita wajib memiliki strategi dalam personal branding untuk diri sendiri. Vena menuangnya dalam BCG, yaitu Create your personal Brand, Launch the Campaign, and The Goal. Vena juga mengajak mahasiswa untuk mempraktikan personal branding terhadap diri sendiri.