Mahasiswa dan Mahasiswa Prodi S1 Ilmu Komunikasi Menjadi Finalis Duta UNJ 2021 dan Duta FIS UNJ 2022

Finalis Duta UNJ dan Duta FIS UNJ Prodi Ilmu Komunikasi

Jakarta, 14 Oktober 2021 – Sebanyak empat orang mahasiswa dan mahasiswa prodi S1 Ilmu Komunikasi UNJ dinyatakan berhasil lolos menjadi finalis dalam pemilihan duta FIS UNJ dan satu Universitas Negeri Jakarta. Hal tersebut diumumkan pada masing-masing platform media sosial baik media sosial Duta UNJ dan Duta FIS UNJ. Adapun rangkaian seleksi pada tahap 3 ini meliputi Introductory Speech, Focus Group Discussion, dan Simulasi Pelayanan.

Baik duta FIS maupun duta UNJ merupakan representasi dan garda terdepan dalam membangun citra positif kampus maupun fakultas. Dalam hasil seleksi tahap 3 ini, masingmasing terdapat 12 mahasiswa dan mahasiswi yang dinyatakan berhasil lolos menjadi finalis duta UNJ dan duta FIS UNJ serta akan lanjut mengikuti rangkaian selanjutnya.

Adapun nama-nama mahasiswa dan mahasiswi prodi S1 Ilmu Komunikasi UNJ yang berhasil menjadi finalis yaitu :
1. Victorio Kusumosidi sebagai Finalis Duta UNJ 2021
2. Muhammad Teuku Luthfi sebagai Finalis Duta FIS UNJ 2022