Mahasiswa Prodi S1 Ilmu Komunikasi Berhasil Mewakili FIS meraih Juara 3 Badminton Putra Ganda Dalam Rektor Cup XXXI

Mario Gondo, Juara 3 Badminton Ganda Putra Rektor Cup XXXI dari Ilmu Komunikasi UNJ

Jakarta, 31 November 2021 – Salah satu mahasiswa prodi Ilmu Komunikasi Universitas Negeri Jakarta angkatan 2021 yang bernama Mario Gondo Kusumo berhasil mewakili Fakultas Ilmu Sosial mendapatkan juara 3 dalam pertandingan olahraga badminton ganda putra Rektor Cup XXXI.

Rektor Cup sendiri adalah kegiatan perlombaan yang diadakan setiap tahunnya oleh UKO Mahasiswa UNJ, untuk tahun ini ada 3 bentuk perlombaan yang dihadirkan oleh  Rektor Cup XXXI yaitu Mobile Legends, PUBG dan Badminton.

Dalam sebuah kesempatan, Mario menceritakan kesannya karena telah berhasil mendapatkan juara 3 dalam pertandingan badminton ganda putra, ia merasa senang juga bangga serta berharap agar Fakultas Ilmu Sosial bisa meraih juara pertama pada pertandingan berikutnya.