Video Profile Program Studi S1 Ilmu Komunikasi UNJ

Program Studi S1 Ilmu Komunikasi UNJ

Program studi S1 Ilmu Komunikasi UNJ merupakan program studi baru yang didirikan pada tanggal 13 Juni 2017 berdasarkan SK Pendirian Program Studi No.355/KPT/I/2017 dan ditandatangani oleh Direktur Pembinaan Akademik dan Kemahasiswaan DIKTI.

Program studi S1 Ilmu Komunikasi UNJ memiliki visi yaitu “Menghasilkan lulusan mahasiswa dan mahasiswi Ilmu Komunikasi yang unggul di tingkat Asian pada tahun 2023”.

Adapun misi dari program studi ini adalah “Menyelenggarakan pendidikan untuk menghasilkan sarjana komunikasi yang unggul dan berjiwa entrepreneur”

Pada tahun 2018, Ilmu Komunikasi UNJ sebagai prodi baru berhasil menjadi salah satu prodi favorit di SBMPTN 2018 dengan jumlah 11.006 pendaftar dan menerima 40 mahasiswa baru. Hingga saat ini, jumlah mahasiswa prodi S1 Ilmu Komunikasi berjumlah 294 orang.

Untuk informasi lebih lengkap seputar program studi S1 Ilmu Komunikasi UNJ, dapat disimak video berikut dibawah ini!

Video Profil Program Studi S1 Ilmu Komunikasi UNJ