Mahasiswi S1 Prodi Ilmu Komunikasi UNJ Raih Juara Harapan II Musabaqah Tilawatil Quran Mahasiswa Nasional UNY 2022

Jakarta, 16 Maret 2022 – Ajang bertajuk Musabaqah Tilawatil Quran Mahasiswa Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Yogyakarta (MTQMN UNY 2022) secara daring, merupakan ajang yang memadukan berbagai jenis disiplin ilmu Al-Qur’an. Dari banyaknya partisipan lomba, Adilla Kamiliah Putri, mahasiswi Universitas Negeri Jakarta berhasil meraih juara harapan II dalam cabang lomba Musabaqah Tilawatil Quran.

MTQMN UNY 2022 dilaksanakan pada 22 Februari – 5 Maret 2022, diikuti sebanyak 1082 kafilah dari 163 perguruan tinggi di seluruh Indonesia. Oleh karena itu Adilla bersyukur telah menjadi salah satu juara dalam bidang Al-Quran. “Saya  sangat bersyukur atas hal itu, saya juga ingin mengucapkan terima kasih kepada orang tua, guru, dosen, teman-teman, serta semua pihak yang telah mendukung saya” ucap Adilla.

Adilla juga menyampaikan harapan agar mahasiswa lainnya dapat memperoleh prestasi yang lebih gemilang dan mampu mengharumkan nama UNJ.